母爱是什么?母爱是温暖的风,当我失败的时候,拂去我心中的伤感,鼓舞我不要放弃;母爱是什么?母爱是灿烂的阳光,当我失去信心的时候,给我带来温暖和鼓励;母爱是什么?母爱是一把伞,当我寒冷的时候,为我遮挡风霜雨雪;母爱是什么?母爱是一道绚丽的彩虹,当我觉得生活枯燥无味的时候,使我的生活变得多姿多彩!
十四年来,您为我花了多少心血!在生活中,您给予我的是无微不至的关怀!
去医院输液的时候,外面狂风怒吼,风雪漫天飞舞。我四肢无力,您竟说要背我,我再三推辞,我顿时觉得自己像一棵经不起风雪吹打的小树,妈妈把我搂在怀里!
做“P试”的时候,针慢慢地扎进胳膊里,疼得我像一只狼“嗷嗷”直叫,当我无意间看到您那艰难而复杂的表情时,我的眼泪情不自禁地掉了下来,因为我知道您心里比我还要难受。您在我生病期间所做的一切事情,都足以让我体会到那种无言的母爱!
当我的病好了,突然发现妈妈脸上的万里无云不知何时变的晴空万里了。妈妈脸上显出灿烂的笑容,这“笑容”里,包含了您那平凡的爱。
妈妈,请您放心,女儿一定会努力学习,我想学习应该是最好的礼物吧!
妈妈,虽然您是那么的平凡,但在女儿的心中,您就像上天赐予我的守护神,当我需要您的时候,您总能出现在我的面前,陪伴我!
妈妈:“您辛苦了,女儿永远爱您!