我想对您说400字作文
妈妈,你对我那么好,其实我有些心里话想对你说的,但又不敢对你说,一直憋在心里,今天我就悄悄的告诉你吧。
在我一年级七岁的时候,我记得有一次,我发高烧,很辛苦,吃又吃不下,睡又睡不安,而且在半夜三更起来吐,我就去跟妈妈说:“妈妈,我很辛苦,刚才还起来吐。”妈妈听了就摸了摸我的头,发觉我更烧了,就马上叫爸爸起来载我去医院。
到医院了,医生说我发高烧,要打吊针三天。开始打吊针了,当时我很害怕,妈妈看了我的脸色就知道我害怕,搂着我说:“别害怕,别去看它就不怕的了。”我按妈妈说的话去做,结果只是一点痛,打了吊针我们就回去睡觉,妈妈也为了这个事情睡不安,这三天我都没去读书,我的病好了。
我知道妈妈梦寐以求想我们平安无事,天天笑口常开,我也知道妈妈养大我们很辛苦,很困难,所以我要让妈妈也开心,不要惹妈妈生气,而且还要孝敬妈妈,长大后我也会像妈妈一样,细心照顾父母。
这就是我想对妈妈说的话。