母爱作文
夜已深了,月亮姐姐早已躲在白云屋中睡觉了,只有星星弟弟们在一起嬉戏,而我的心久久不能平静。有人曾说:母爱如海,但我确认为母爱是汪洋大海中的小水滴,我们无法衡量这份爱的重量。天底下只有不孝顺的儿女,但没有不爱自己孩子的母亲,是啊,当我因倾盆大雨而焦急不安时,是母亲不辞辛劳为我送雨伞;当我因夏日炎热而辗...
热门排行
1
母爱
成长就像一条河,一直流到宽窄的地方,流到美丽的环景,有时成长是快乐的,常常半随在你的身边;感动是一滴眼泪。在2008年5月12,地震突然来临,时头像暴子一样倾斜下来,当时,有一位妈妈带着孩子跑时,一大块巨石压在这位母亲身上,母亲双腿跪着,手处着地,身下有什么东西、几天后,解放军来到四川的废墟的地方,...