母爱作文
父爱如山,深沉而又充满力量。母爱似海,宽广而又包容一切。父亲的手牵我走过坎坷、挫折、悲伤、快乐跟喜悦,我懂得了什么是生活。母亲的手带我穿过草地、森林、阳光、风雨和彩虹,我明白了什么是美丽。父亲的眼神给予的是坚强、毅力跟战胜一切的力量。母亲的眼神带来的是温暖、安慰和面对困难的勇气。当我跌倒时,父亲说:...
热门排行
1
父爱
关于父爱,人们对它的赞叹一向是吝啬而又乏味的。母爱的伟大使我们忽略了父爱的存在。他也和大家一样,直到一天夜里才忽然明白,父爱并不比母爱渺小,只不过是羞于表达罢了。《孩子,你那边有雨》写了两件小事。一次是我想家,便往家中打了个电话,父亲说:“你那边明天下雨。”我放下电话,怎么也睡不着。千里之外,父亲却...