亲爱的妈妈:
您好!
每天早上您“叽叽喳喳”地叫个不停,直到把我叫醒为止,我知道您不是不心疼您的儿子。为了让我每天不迟到,为了让我能够按时到校参加早读,您已经早早起来,给我做好了早饭。给我印象最深的是,一个寒冷的冬天里的一天,我生病了,半夜里高烧到39。5度,天非常的冷,你抱着我连夜往医院去。看完病后,我怕疼,不打针,我怕苦,不吃药,您坐到我旁边,一边给我用热毛巾敷头,一边给我讲小麻雀生病的故事,内容是一只小麻雀生病了,怎样不吃药,不打针,怎样死的。最后,我选择了吃药,吃完以后,非常的苦,我就哇哇大哭起来,您抱着我,抚摸着我的头,那时我感到温暖极了。
每到考试时,我考得好,您让我不要骄傲,考得不好,您鼓励我,耐心地给我讲解,陪我一起把我不会做的题多做几遍。
上次,您让我做几道题,我不想做,便邹起了眉头,您发现后,便坐下来耐心地给我讲学习的重要性,不能光以功课为主,我们要学点新知识。我点点头,您笑了。
妈妈,您对我的爱我都记在心里,您放心,我一定在学校里好好学习,以优异的成绩来回报您对我的爱。
最后敬祝您的身体健康,快乐每一天。