除夕作文
今天是大年三十,也是我最盼望的日子。除夕的早上,我们全家都忙得热火朝天。妈妈包饺子,爸爸打扫卫生,奶奶做团圆饭,爷爷贴春联,只有我没有事做。我换上了漂亮的新衣服,坐在电视机旁等待春节联欢晚会的到来。“开饭了!”爸爸大声喊到。团圆饭摆了一满桌子,非常丰盛,有红烧鱼、羊肉火锅…….其中还有我最爱吃的汤圆...
热门排行
1
除夕
今年的春节可不同于往年的春节,今年的春节是我们在乡下四代同堂,欢聚在一起过的。比往年更热闹,也更快乐!今天是除夕,从早晨六点开始,大家就忙着在布置了:贴春联,挂灯笼,拉彩带,打扫房屋……总之,没一个闲着,大家都在做着自己的事。到了晚上,屋子里亮堂堂的,悬挂在屋梁上的彩带,也在灯火的照耀下闪闪发亮;屋...