月亮200字作文
从前,月亮是个大胖子。他每天都喊“饿”,总要吃很多很多的食物。
月亮吃的多,自然就知道:早上的白云是香草奶油味的;乌云是巧克力味的;彩霞的味道最好,是水果混合味的……
有一天,月亮又饿了,它翻箱倒柜,终于找出了一个鲜红的小果子,月亮想吃,可它想:“不行!”我得把这个果子种下,等长成果树时,我再吃。”
于是,月亮咽了一口口水。把小果子埋在云层里,又向雨姐姐借了一桶水,浇在上面。
小果子长啊长啊!随着果子渐渐长大,月亮的肚子也慢慢扁下去。终于有一天,月亮成了细细的月牙儿,果树也长成了。
月亮狼吞虎咽的吃地一干二净,月亮又胖了起来。可下次吃果子时,又要等果树长出果子才能吃了。
从古至今,月亮老是一会儿胖,一会儿瘦的。