我想对您说作文
爸爸,你是一个无微不至的爸爸,为家庭做出巨大的贡献。
爸爸,我想对您说:无论我遇到什么挫折,您都会想尽办法帮我;爸爸,我做错了什么事一打同学、乱丢垃圾、随地吐痰。但是,您不会骂我,而是告诉我危害性有多大,叫我以后不要做这样的事情。无论您工作有多忙,您总会抽时间带我出去玩。这些都是您的优点。
每个人都是十全十美的吗?不是,您也有两个缺点:第一:您每天因为工作忙,为工作烦恼而抽烟,又一次,您抽烟都咳出血丝来了,难道为工作烦恼真的要用抽烟来解决问题吗?我不认为;第二:您工作完为了放松一下就约邻居打麻将,一打就是半天,难道就不能陪我们去公园散散心吗?
爸爸,我希望你发扬您的优点,在改正哪两个不足,我相信你会成为一个跟优秀的爸爸。