亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我感谢您。我感谢您一直以来对我的照顾,我感谢您热心地辅导我。
妈妈,一直以来您总是那么无微不至的照顾我,记得有一次,我发烧了,到了晚上,我饿了您就起来煮东西给我吃,我冷了,您就拿一张棉被给我盖,您摸着我的头,发现我的头烫了许多,您马上起来拿药给我吃,一个晚上,您不知道起了多少次床,弄得您满头大汗,害得您一个晚上都没睡觉,白天又还要干活,您一定很累吧!
妈妈,我的成绩一下降,您马上去买辅导资料回来让我做,我不会做的题目,您就耐心的教我,从来不会说:“你怎么那么笨啊?那么简单的题目都不会,上课我怀疑你没有听老师讲课。”而是鼓励我说:“你一定能行的,妈妈相信你,加油!”您的这句话让我充满了信心与温暖。
妈妈,您是世界上最伟大的妈妈,您永远都是我心目中的英雄,谢谢您!
祝您
身体健康!