妈妈的手作文
世界上有许多种手,有勤劳的手;美丽的手;懒惰的手;还有丑陋的手。但是妈妈的手却是奇特的。
妈妈的手是勤劳的。每到双休日的时候,妈妈总会用她的勤劳之手把家里、房间里、厕所里、厨房里打扫得干干净净、一尘不染。
妈妈的手是美丽的。每一次,妈妈在休息的时候都会出去玩,在出去玩以前前妈妈都会打扮一番,每一次妈妈都会很重视她的手,每次都会涂上指甲油,或者是戴上戒指,总会把她的手打扮得漂漂亮亮的。
妈妈的手是可怕的,每当我做作业不认真是,妈妈就会举起她那“大力金刚掌”吓唬我,让我不再不听话。
妈妈的手是灵巧的。每当我的衣服上的扣子掉了的时候,妈妈总会一针一线的帮我缝起来,让我的衣服“焕然一新”。
啊,妈妈的手可真奇特呀!