老师500字作文
新的数学老师——何老师今天开学了。我们又回到了熟悉的校园,大家都像快活的小鸟一样飞进了教室。突然传来了一个好消息,一个坏消息。坏消息是;我们的老师走了,来了一位非常严厉的数学老师,好消息是;这位老师教学今年丰富的老师。他也姓何,有40岁左右,1米7的个子,胖胖的。
挺着个大肚子。见了个小平头,看起来很可爱的。上课了,何老师讲起了他好笑的川普呢!笑的同学肚子都疼了。老师他是严厉的。
记得有一次,何老师让我们背打直可李林峰去没打直,被何老师看见了就狠狠的教训了他,全班同学鸦雀无声。还有一次;何老师在讲课时有4个同学没认真听讲结果又让何老师看见了,脸突然拉长了,我们就像小老鼠遇见了大猫一样,可怕极了。他们又被狠狠的教训了一顿。何老师不仅严厉,还很幽默的。有一次他叫道;‘‘吴清宇,过来’’。顿时大家哄堂大笑。还异口同声的说;‘‘不是,不是,是吴擎宇。’’过了一会老师又叫;‘‘王子虫’’全班有一次哄堂大笑地说;‘‘不是,不是,是王子重’’。哎!这节课就在这欢声笑语中度过了。
经过了两年后,何老师真是教学有方啊!比喻;有时他装不懂来考验我们。但我们明白何老师是知道的,‘‘但我们还是陪何老师演一场戏’’。这就是我们的老师,既严厉,又幽默。这真是千年等一会的好老师啊!