父母的爱400字作文
记得有一次,老师夸奖了我,我回到家里告诉了妈妈,妈妈兴奋地说:“真的吗?我说:”是的“,妈妈拥 抱了我。妈妈,爸爸什么时候回来 ?我想快点告诉爸爸,我得意地说。妈妈高兴的对我说:”你爸爸七点多回来,我在饭厅里等着爸爸,七点七点一刻,快到七点半时爸爸走了进来 。妈妈上前说:“你女儿的了老师的夸奖,而爸爸却说:”就得了老师的一句夸奖还要给我说吗?我的眼泪直往下落,妈妈又说:“女儿只是小孩你就不能鼓励一下吗?可爸爸没有退让。”我立刻跑到自己的房间里痛哭起来。妈妈还在说爸爸。
几天后,我在回忆这件事时不得不承认爸爸是对的确有很多同学也得到了老师的夸奖不只有我一个人。但妈妈还是说那一句话还是鼓励我,我还在一直进步。我有一个爱我,鼓励我的妈妈和一个严厉的爸爸,我感觉我多么幸福!