上周二体育课的时候,我把衣服和红领巾忘在操场上了。当我下去拿的时候,我看见楼梯上有一块一块的颜料,如果我当时有纸的话我一定会把它擦掉。当时我想,如果那个人是不小心的,他应该会去擦掉,如果是故意的,一定会被开除。我猜他应该不是故意的,因为我上去的时候已经看不见,找不到了。
我想通过这一次的事情,用文章的方法告诉我们班的同学,不要破坏校园的环境和地球的环境,因为破坏环境会使地球暖化,它会让北极和南极的冰快速融化,使海平面上升,到2100年的时候上海会被淹没,台湾的台东、花莲、台北也会被淹没。所以我们一定要保护环境,保护我们只有一个的美丽地球。让我们从我做起,从现在开始吧。