虽然我不认识“她”,但是“她”在我心中却一直记忆忧新。“她”就是一个40多岁的清洁工。她的头发很凌乱,衣服也不是那么仪表堂堂,眼睛不大也不小,头上戴着一顶草帽,身穿清洁服,嘴上戴着口罩,看上去一切都是那么朴素。一次,我放学时看见一位阿姨(清洁工)正在挥舞着扫帚,在她面前已经堆了一堆又一堆的垃圾,再看...
热门排行
1
奉献
曾几何时,大地上一片空白,雨水便开始降落在这个大地上,为大地增添少许颜色;当刚萌芽的种子生长出现问题时,温暖的太阳便亲和的洒落在它的身上。一个个“无偿”献血车出现在城市的各个角落里,一个个的人为那些患病之人捐献出自己的血液。难道他们只是为了得到那一个小礼品吗?不。不是的,那是发自于他们内心的如今。许...