我爱妈妈作文
是谁?含辛如苦地养育了我们?是谁?无时无刻陪伴着我们?是谁?在我们生病时,无日无夜地照顾我们?是她,那个你最亲最亲的人,那个生你养你的人——妈妈。在这三八节的一天,给天天为你操劳的那个她,献上你对她的那一份爱。
今天是三八节,早上,我早早地起来了。见妈妈出了门我才从房间里出来,因为我要妈妈今天是最开心的一天。我先把所有的房间都打扫了一遍,然后拿着我攒下的零用钱去附近的花店买了一束花,还买了一些彩带。回来之后,我把花插好,放在了餐桌上,又把彩带装饰在了妈妈的房间里,可以说是万事具备,只欠东风了。我回到房间,边看书,边等着妈妈回来。13点,15点,17点。家中的门终于被推开了,我赶紧倒了一杯水,拿着给了妈妈。我又立刻把妈妈拉到沙发上,让她休息一下。于是,我又立刻冲进卫生间,端着一盆水七晃八晃得和妈妈说:“妈妈,洗脸。”妈妈着急地说:“快放下,小心点,别把自己的衣服弄湿了。”“没事的。”我笑了笑说,“快洗脸吧,洗好后我帮你洗脚脚。”
妈妈一句话没说,只是开心地笑了笑。睡觉的时间到了,我蹦跳跳地跑进房间,这个时候妈妈还没有进过房间,我想妈妈看到她房间里的一切会更开心的。忽然,我感到似乎有谁轻轻地亲了我一下然后就走了。
我睁开眼睛一看,是那熟悉的背影,是我的妈妈。我闭上眼睛,在心中静静地说:“三八快乐,我爱你,妈妈……”