老师400字作文
看到这篇作文的标题,你一定会问:老师大转盘?这是什么东东呀?其实,从四年级下学期到现在(五年级上学期)我们这个“可怜”的班级已经换了两次班主任,也就是语文老师了!从一年级到现在,数学老师换了三次,美术也换了三次,体育换了三次,科学换了三次(天那!)…………
先说说班主任吧。从一年级到四年级上学期,都是罗老师一直教的我们,我们已经习惯了,上罗老师的课,我们的课堂纪律就特别的好,而且学的也很棒。可是在四年级下学期的时候,罗老师突然怀孕了,我想:那罗老师一定教不了我们了,新班主任会是什么样呢?果然,我们换了一个班主任,是一个新老师,我们不认识的老师——吴老师。吴老师教的也很好,可能是由于她是新老师吧,我们班的同学都不听她的,吴老师一上课,班里就会乱的像鸡窝一样,有玩儿的、说话的,只有一部分同学在听课。
听说,五年级还要换班主任,是刘老师,大家都很喜欢刘老师,记得吴老师教课时,生过一次病,那时侯,就是刘老师教的我们。老师有规定,如果我们上课认真听讲,老师就会少留作业(还可能不留呦);放学后,如果最后一个出教室门的是男生,那全班男生一定作业写到手抽筋,女生也一样,我是数学课代表,有一次老师让放学后发作业,几个男生为了不多写作业,作业本都没拿到就飞奔出了教室(很好笑吧)
(不忍心再写下去了)
唉,不知道再换老师,我们这个班会成什么样子了……