老师400字作文
她,身材修长,总是穿着一身合体的衣服,显得英姿勃勃。
圆形的脸,鼻梁上架着一副白边眼镜。一双敏锐而深邃的眼睛,好像大海一样蕴含着智慧、吸摄力。
讲课时,她那双眼睛是那样富于表情,充满光彩,好像不是嘴在说,连眼睛都在向我们揭示着一个奇妙的世界。我和同学们从她的眼睛里获得是太多太多了。我们做错事的时候或不辨是非的时候,她的眼神就成了我们心中最明圣的裁决。当我们有些迷蒙时,就会从老师深邃的眼神里看到一线希望之光,从而获得进取的力量。
啊!王老师您的眼睛是一种力量,一种纯洁伟大的力量。
我赞美您:人类灵魂的工程师,我赞美您那一双慈爱的眼睛。。。。。。。