我的故事400字作文
小时候,我还不懂事,看见那一本一本的书我就想:为什么妈妈要把纸给连在一起呢,是不是纸不听话和我一样调皮捣蛋被妈妈捉住了,妈妈要惩罚他呢?与是我就把那书一张一张的给撕开,结果妈妈被我弄的哭笑不得。
稍微长大点后我才知道那是书,妈妈每玩都会给我讲故事听,而我就听着妈妈的故事入睡。
上了小学自然也学了些字,我每天晚上回来都要捧着本本故事书专心的看到我觉得可以为止。
现在上了六年级,看的书也就多了小书橱里的书也多了,有时候也会到新华书店去看书,看着看着也就忘了时间有时候闷的时候也会从书橱里拿出书来看慢慢的,我就会忘了时间。可以说我是“书痴”
书橱中最大的一本,也是我最喜欢的一本《天使在人间》对我来说简直爱如性命,连我妈妈也不能碰的,我妈妈说我是魂都被书给勾走了!