尊敬的姜老师:
您好!
一转眼,我已经是一名四年级的小学生了。在这三年的学习生活中,您一直辛勤地培育着我们,奉献出了您最无私的爱。在“教师节”来临之际,我想对您说:“姜老师,您辛苦了!”
您为了我们,熬费苦心。暑假里,您精心制作了“班级博客”,几乎放弃了一个月的休息时间;您还骑着自行车,冒着酷暑、顶着烈日,挨家挨户地家访……
记得有一次,您生病发热了,但还是坚持给我们上数学课。您认认真真地给我们讲课,在黑板上写满了练习题和重点内容。下课后看着您疲惫不堪、满脸通红的样子,我万分感动,您真是一位敬业的好老师!
姜老师,您为我们付出了许多心血,我们绝不会辜负您的一片苦心,我们将会以最优异的成绩来回报您!
身体健康、万事如意!