给老师的一封信作文
敬爱的宋老师:
您好!
过几天就是教师节了,我想了很久都不知道该送您一份什么样的礼物,在妈妈的提醒下,我决定给您写一封信。
您一直都是我心目中最敬重的好老师,这四年来,您把一颗心都扑在我们身上,您苦口婆心地教育我们,正因为您的点滴教诲,才使我们慢慢懂得做人的道理。您对我们是有一点严厉,经常严格要求我们,也经常教训我们,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的学习,使我们将来能有所成就。
我是一个爱讲话有点不守纪律的学生,因为讲话我经常被扣分,经常惹您生气,其实我一理很努力的在改正这些坏毛病。宋老师,希望你相信我,我一定会改掉这些坏毛病的,我会做一个让您骄傲的学生。
最后我想大声地说:“宋老师,我爱您!”