老师的400字作文
敬爱的李阳老师;自从看了您回家乡第一天的演讲,您就成了我的偶像,那天晚上散会十一点多我想卖弄自己的英语,就到舞台前准备给您背一段英文诗歌。
我大声喊,您注意到我后,我连忙说:“李阳老师,我学了您的小学英语口语速成,”李阳老师满脸喜色,连忙把我抱上舞台上,我开始背,可谁知,我一紧张 结结巴巴背了一句就背不下来了,李阳老师并没有批评我,还认我是他的干女儿,并且照了合影,就下了台,我觉得没表演好,就伤心地哭了起来,我觉得不罢休,又上了舞台,背了四段,您觉得很好,我又问您要了一本您的自传,回家后,我看到您的第一张照片就是:您在雪地里苦读的情景,这极大的激励了我,我每天狂读半小时,我买了一个小本子,每天抄五句,疯狂的背下来,李阳老师,您为我打开了学习英语的大门。
您成了我的偶像,我会永远记住您李阳,一个响当当的名字。