游记作文
青岛海底世界游记暑假,爸爸妈妈带我去青岛海底世界玩。我先注意到的是一种生活在岩石旁的火红火红的东西,它的名字叫红珊瑚,它长得很像一颗小树。接着,我们看到的就是海洋精灵了,图上写着“我是人类的好朋友,我最怕光了,所以请不要用闪光灯给我拍照”,它的颜色是透明的,也是粉红色的,它很小,在海水里慢吞吞地蠕动...
热门排行
1
青岛
看车窗外,阳光明媚,百花争妍,红瓦绿树,碧海蓝天。我真恨不得现在就下车把这美丽的风景揽入怀中。美,是我对青岛的第一印象。光着脚丫漫步在海边,被细细的沙子轻轻地托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。天,仿佛受到浪花的感染,湛蓝湛蓝的,上面映出了她的影子。小岛静静地伫立在碧波...