太高兴了,今天我去了厦门,让我这个“光荣小学生”来给大家“画”一幅“厦门山水”吧!我们在车上坐了一个多小时,为什么呢?因为厦门太大了,人生地不熟的我们绕了很多冤枉路,厦门城市仿佛把我们带进了一个超大、超乱的迷宫。从早上十点出发,...
热门排行
1
厦门
这个暑假我去厦门旅游了,最难忘的就是鼓浪屿。在厦门的旅游行程里,在鼓浪屿可以游玩1天。我们坐着大大的轮船来到了鼓浪屿岛上。一下船,我就看见蓝蓝的天空,让人心旷神怡。阳光照在沙滩上,沙子变得金灿灿的,鼓浪屿真美呀!导游带着我们在岛上走了一圈,我看到了厦门音乐学院和钢琴博物馆。岛上到处是绿绿的树和红顶的...