原来这么快就过了一个零八年,时光匆匆如手中的沙,握得越紧流逝得越快。本以为自己会有点点的不舍,但却出乎自己的意料,在拥挤的人群中我既不期待欢送零八年也不期待迎接零九年,仿佛一切都那么平常,一切都那么平淡。因为我感觉到这里的热闹,却感觉不到万家灯火的温馨。在每个人都去倒数的那一刻我想到的是离开这个拥挤...
真过瘾
玩,对我来说是生活中的彩色光环,玩得最过瘾的要数那个星期五了。那天上午,老师带领我们全班同学乘着大巴来到我们盼望已久的黄金海岸。一下车,呈现在我们眼前的是一片金黄的海滩与一望无际碧蓝的海洋。同学们像一只只快乐的鸟儿,兴奋的向海边跑去。“大海,我来了!我兴奋地叫着。虽然我是一个女孩子,但我...
热门排行
1
雪夜思绪
静静的看着电视里的一对对斗气情侣,我居然不断的想起你虽然你已不再是我的。你的照片还放在我的QQ空间里,迟迟不愿删除,直到一天我感觉到你对我有了反感,我删除了它们,希望我的记忆也可随着它们一起别删去。还记得吗?那天天不断的刮的寒冷的风,我与你走在街上,挺拔的行道树,暗淡的灯光照着我们两,我感觉到了一种...