学骑自行车作文
今年暑假,爸爸给我买了一辆可折叠的小自行车,我可高兴了。
一天下午,爸爸在家门口教我学骑自行车,他先骑上自行车给我示范了几次,然后叫我骑上自行车,爸爸一手扶着我的车后架,一手扶着车龙头,教我掌握车的平衡,这样骑了几圈后,爸爸扶龙头的手松掉了,只扶我后面,我独自一人在前面把握着龙头,歪歪扭扭地骑着自行车,这样骑了好长时间,我累出了一身汗,爸爸也累出了一身汗,我们休息一下后又开始了,到后来,爸爸不知道什么时候把手松掉了,我独自一人骑着自行车向前冲,一不小心从车上摔了下来,爸爸从后面跑上来将自行车扶起,我从地上爬起来,爸爸高兴地对我说:“你已经有点会骑了,祝贺你”。我听了后非常高兴,身上的疼也忘了,学骑自行车的愿望更高了,我一定要把骑自行车的本领早点学会。