教训作文
今天,我偷偷的开开了计算机,趁老爸正在打电话,我又在那里乱叫,计算机开机的声音终于被我的掩护下连我都没听到就开开了。
回头看看老爸的姿势——应该看不到我,有机会了。我迅速的打开了QQ空间,玩起了里面的小游戏,而且是一边玩游戏一边看着爸爸的行动,玩到第三局的时候,爸爸好像听见了计算机主机发出的声音,猛地一起身便看到我一边玩游戏一边看着他。同时我也看到了爸爸,我呆住了,也没有关了QQ。一个巨大的开门声是我本能性的关上了QQ空间。可爸爸却偏让我把计算机关了。我迅速的打开了有用的网页开始认真的写作业。
这一下子让我半个小时没敢开其它的网页,刚才给了我一个教训:不能再用计算机的时候偷玩计算机。