我的校园作文
提起新源里四小,没有一个人不喜欢它的,我们在这里学习、唱歌、跳舞,给我留下了深刻的印象。
一进校门,首先映入眼帘的是八个金光闪闪的校训,“求实、求新、求和、求美。”我看到它身上就充满了力量!往右拐就有个小小的花坛,远远望去就像花的海洋,走过去一闻,香味从鼻子里一直跑到心里。花坛里有向日葵、葫芦、扑蝇草……其中我最喜欢向日葵,远远望去就像金色的田野,风一吹就跟我们招手。葫芦我很喜欢,它就像我们小时候用的奶瓶。扑蝇草我特别喜欢,就像我们的嘴巴,一有虫子,它就立刻把“嘴”合上。
操场是我快乐的天堂,更是我们活动的乐园。啊!那么广大,那么美,我们犹如一只只小鸟,在空中自由地飞翔。操场上的跑道是红色塑胶铺成的,一踩软软的,就是摔一跤也一点儿都不疼。操场中间有个篮球场,一下课同学飞快的跑到那里。有一次,我们比赛接力,个个都使出吃奶的力气可是我们才得了第四名。又有一次,我们班50米跑,我们全班同学都很卖力气,最后我跑了第二名,时间是“11秒9”。
我们在这么美好的地方学习,给我留下了深刻印象!