朋友作文
一天,银针气喘吁吁地跑到休息室里,对正在睡午觉的药片和温度计大喊:“都什么时候了,还睡午觉,快起来,告诉你们一个好消息:医院里来了一位新贵客——电视。听说,只要按一下他的肚挤眼,肚子上就立刻显示出精彩的画面,还有美妙的音乐呢!可以使人放松精神。”他们闻讯而至,电视机果然在柜台上笑眯眯地等着他们,他们友好地说:“朋友,我们听说你有神奇的功能,能不能给我们演示一下?”
这时,电视说:“好吧,精彩节目马上开始!”他们看了好长时间,看得眼花缭乱,深深地被里面的情节所吸引。从此以后,他们成了非常友好的朋友
朋友作文(十三):
朋友,你好!在这个萧条的
落暮的下午
是您给了
我一个希望
我想对您说
我会永远的想您
虽然您不晚上很漂亮
但您还是很善解人意的
我不知道该怎么说
因为我不知道我说了
结果是怎么样
因为我们谁都没有承诺过
虽然我们的感情很是可以
但世事无绝对
计划没有变化快
但我会相信
您是一个。。。