第一次作文
不知为什么心里乱的很竟对酒精有了兴趣尽管我爸不喝酒.
总有种撕心裂肺的痛连痛的根源都不知在哪里或许是应该知道的.
那些不愿再回忆的一幕幕总是不听话的在脑袋里闪过就那样折磨着我吞噬着我真的不知道再这样下去会是什么样的结果真的想逃避真的想哭出来可是压抑太久的心竟连泪都不会流了我不是一个常流泪的人哭过几次都能够数的过来可是那种想哭的欲望竟一丝不减.
不知是不是真的有些糊涂竟想到用酒精麻醉自己.
今天终于受不了了偷偷的跑出去第一次在自己的肠胃里灌入了酒精是白酒真有些不可思议第一次接触就可以喝那么多昏昏沉沉的在奶奶家睡了一个下午还好奶奶家没人现在想想竟有些后怕.
自己都不知道这是怎么了悲哀有增无减伤心绝望一齐涌来就这样把我掩埋所有伤感东西都不敢再接触了我怕我不能自已却又偏偏喜欢那些伤感的东西伤感的文字伤感的音乐伤感的故事伤感的现实几乎都是我的最爱.
一次次的伤害自己刺痛自己感觉都有些麻木了竟喜欢上了那种心痛的感觉那种带咸的血腥味也不知道是从什么时候开始会在什么时候结束.
所有的一切都如梦只是留下悲哀的我伤心有增无减……