春天的作文
春天到了,在一个阳光明媚、风和日丽的下午,我和妈妈一起去公园玩。
一进大门,我就看到了热闹的景象。有的小朋友在画画,有的小朋友在玩跳跳床,还有的小朋友在玩汽车,真是热闹极了。在明媚的春光下,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装。小朋友们唱呀、跳呀,脸上都露出了灿烂的笑容。
我和妈妈继续往前走,登上了一座假山。放眼望去,湛蓝的天空下,绿的是树,红的是花,明镜似的湖面上飘着一只只漂亮的游船。假山上种满了郁郁葱葱的小树和五颜六色的花朵,蜜蜂在辛勤地采蜜,蝴蝶在翩翩起舞,小鸟在快乐地歌唱,真是一幅美丽的图画。
时间不早了,我依依不舍的离开了公园,但是春天里公园的美丽,还是给我留下了深刻的印象。