我的家乡是一个美丽的而富饶的地方,鸟语花香,青山绿水,可美了。
听妈妈说宁夏原来是一片荒凉的土地,没有高大的树,美丽的花,绿油油的草,而房子都是土房子,一刮风有些房子都会倒,别提有多脏了,有一天一些支宁的人来了,他们的精神战胜了各种困难,不怕脏,不怕累,帮我们盖起来粘合的房子,修起来高楼大厦还帮我们种花,种草,人们再也不怕沙沉暴的来临。有宽阔的马路,美丽的花绿油油的小草,还有宏伟的高楼大厦,简直无法比喻了,学校内花草繁茂,绿树成荫,自然幽静,环境秀美。
马路上人来人往,每个人的脸上都是笑容,整体容光焕发,如果有什么烦恼,一看见绿色,烦恼就都抛到九霄云外了。
我希望宁夏的未来会更加美丽富饶,青山绿水,鸟语花香。
我喜欢宁夏,我爱你宁夏!