我的梦想作文
以前、总是幻想过成为医生、成为设计师、成为律师……
墨心社、是一个狠好、狠happy的社团。社员之间的打打闹闹、年糕的啰嗦催稿、黑冰的粗口、小琪的眼泪成河……
你们一定认为、墨心社不和谐、但素、这种不和谐衬托出我们的友情不必受拘束、是自由的、是美好的。我向往、我沉醉、我痴迷……
墨心社好比一个小小时代、我们都活在这个时代里、做我们喜欢的事、想我们自己的梦想。,崇光说过,我们活在浩瀚的宇宙里、我们都是小小的星辰!
人生像冲浪、一个不小心、就会跌倒、但是、不站起来。注定失败、只有站起来、才会有希望!有时候也会有巨浪、波涛汹涌。仿佛就是一次考验、考验意志、考验耐力、更考验我们的心……
也许,我说的是也许,有那么的一天,我突然死去,我想知道有谁会为我哭泣,有谁会为我伤心,有谁会默默地仰望天空祈祷我在天堂过得很好。我不知道,但我又知道,我很模糊,是亲人吗?兄弟吗?知己吗?…不、我认为、只有墨心社的社员和挚爱!这个世界真的很陌生,我真的不知道未来的自己会怎样?也许真的有那么一天突然死去,然后默默的消失在人生路上遇到的所有人的眼里…
泛滥的青春、似水的年华、星辰、多么渺小、浪花、多么巨大,死亡、多么可怕。我就是不服输、要变得强大、,总有一天、我会蜕变、蜕变的更完美!因为、我相信、我的人生、一定是圆满的……墨心社、fighting!