我有一只可爱的小狗玩具,那是爸爸给我买的生日礼物,我可喜欢它了。这只小狗全身有黄白相间的毛,摸起来毛茸茸的,它那水汪汪的大眼睛几乎快要被那长长的毛盖住了,那黑黑的小鼻子鼓鼓的,好像被马蜂蜇了似的,可漂亮了。你们知道吗?我们之间还有一个小故事呢!爸爸本来是在云蒙山上班的,因为照顾我转到了林业局。
那一年十月一日,因为原来的单位人手不够,所以让爸爸回到那儿帮忙。到那儿之后,爸爸把我安排好,就去忙了。他忙完后就告诉我这有只小狗,很好玩。第二天早晨,我忙跑去看,是一只可爱的小黄狗,我给它起名叫“黄黄”。短短7天的时间,我们之间就变的特别亲密,我都有些离不开它了。开学后的一天,和我爸一起工作的一位大爷,请我们吃饭,告诉我一个小女孩把黄黄领养了,我伤心极了。吃完饭,回家,晚上我就梦见了黄黄的样子,慢慢消失在我面前,我哭醒了。星期六,我生日的时候,爸爸为了安慰我,就给我买了这只小狗玩具,我把它当成黄黄,让它永远陪伴着我。每天晚上,我都要把它放在床头,让它和我一起进入甜蜜的梦乡。它已经成了我形影不离的好伙伴。