2014年,是青奥会开幕的时候,是每一个中国人,每一个炎黄子孙都期待的日子。
青奥会是专为青年人打造的,体育项目样样有,如:游泳、射击、羽毛球、乒乓球等,每四年一届。这不仅能开阔青年人对运动的眼界,还能让青年人有好的身体,体魄强健。大家期待的2014年青奥就要倒计时了!
青奥会还使我想到了我的学校。我们学校每年都要开展校运动会,如:“春季运动会”、“秋季运动会”等。里面也有一些项目,有踢毽子、跳长短绳、拔河等。踢毽子是既有趣,又能锻炼身体的一项运动;跳绳是一项有氧运动,它还有减肥的作用;拔河可以增强我们的团队精神呢!
今年的青奥会在南京举行,南京的青年又可以为古老的南京争光。作为一名南京小市民,南京能成功申请青奥,毫无疑问,对我们来说,必定是一种喜悦、激动、骄傲和自豪。我们也是南京人中的一员,我们也要传递这种精神——团结合作。2014年的青奥会真的要来了,近在眼前!在倒计时的日子里,我们要多多了解青奥小知识,宣传青奥知识,支持青奥。