冷天里的一缕阳光
秋风瑟瑟,秋风吹散了地上的落叶,我的心感觉空荡荡的。
我和往常一样和我的朋友们一起在学校等学校开门,虽然离学校开门之差不到10分钟的时间,可就是这10分钟的时间,让我和我的朋友们发生了冲突,我们正在讨论周末去那里玩,有人说:“去公园玩吧,安静,风景优美!”有人说:“去游乐场玩吧,热闹好玩!”有人说:“去山上玩吧,空气好啊!“可就是因为这个话题让我和这些好朋友们发生了一些”惊天动地“的事情。我们在吵闹中,不知不觉就已经开门了,我们各自谁也不理谁,头也不回的就走了。”到学校后,我冷静的想了想,其实我说的也没有理,怎么能怪他们呢,要不我现在就和他们道歉吧!那我面子往哪里放啊!不行!先算了吧。可是我们谁也不知道我们心里其实想的是一样的!
好不容易等到放学了,我们又不由自主地走到我们的聚集点,我们又不由自主的说起话来,我们又不由自主地向对方道了歉,这一切都太奇妙了!
现在一想,朋友真是比什么都好啊,在你伤心无助的时候,他可以不惜一切的帮助你,在你害怕的时候,他可以不顾任何的来保护你,他想你的顶梁柱为其撑腰!
朋友,在什么都不能忘记的朋友,好好珍惜你和你的好朋友现在这个份友谊吧,因为它是无价的,是一个人必不可少的。不要忘记那冷天里的一缕阳光啊!