小时候 每天都会准时地守候在电视机前
收看动画片 生怕少看一点 现在想起来 还真有点佩服自己这种执着的精神
现在的自己已经很少有那种激情了 不能不感叹一下 岁月催人老啊~
和本巨虾一起追忆一下美好的童年吧!
《聪明的一休》 还记得那句话吗? 休息 休息一下(最讨厌他这么说了~又该进广告了)
《美少女战士》 我要代表月亮 消灭你们~ 哈哈 现在想起来 真的好土……
《机器猫》小时候 最想要个机器猫了 考试就能拿一百分了@@
《足球小子》就因为这个动画片 我苦练了1个学期的足球~结果证明 我不是足球这块料
《灌篮高手》樱木花道~我爱你 川枫和小三的粉丝不要打我呀~
《小蜜蜂》我是一只小蜜蜂啊 飞到西又飞到东 这是我唯一一个看哭的动画片 丢人啊~555
抱歉 没图片!~
《圣斗士星矢》终于出完结篇了~ 天马流星拳
《大头儿子小头爸爸》我是大头 下雨不愁 人家有伞 我有大头 哈哈
《变形金刚》超级变变变
《葫芦娃》 这个故事告诉我们 团结就是力量!