我的朋友作文
我的好朋友是张蕊。
她的头发短短的,长着笑眯眯的眼睛,小小的嘴巴。张蕊个子很矮,看上去很瘦弱,好像风来了,能把她吹跑似的。
张蕊很爱折纸。只要有时间,她手里就会有折纸作品。她折的小青蛙会跳,小狗会跑,小鸽子仿佛能飞上天空。
张蕊很可爱。她每天睡觉时总是拿东西把脸盖住,还把被子弄得一团一团的,早上总是第一个起来,也是洗漱最快的一个。可是不管她多快,她都会等我们一起走。
怎么样?我的朋友不错吧!你喜欢她吗?
思瑞是一个纯洁的女孩,她很善良,从我见到她的那一刻我就被她的纯洁感动了。。。。。。
杨思瑞有一对闪闪发光的眼睛,长长的鼻梁,小小的嘴巴,一笑还有
两个小酒窝呢!眼睛一闪就像宝石一样五彩斑斓。她经常扎着两个马尾巴,
一甩一甩就像蝴蝶翩翩起舞,如果穿裙子,转起来像花开了一样。她跳的
孔雀舞可好看了,经常表演给我看,次次我都看呆了。她学习很吃力,成
绩总考不好,但有一次她考了92分,比好多人考的都高,她很有信心,每
天不管多晚,她都坚持写完作业。
我真佩服她有这么大的毅力,大家都觉得杨思瑞笨,其实她一直都在
努力。
杨思瑞加油!