脚步400字作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大自然。
小草从泥土里露出了机灵的小脑袋,花儿害羞的从大地妈妈的怀抱中钻了出来。只听一群小鸭子嘎嘎嘎一摇一摆的走向小溪边,扑通扑通跳下水,在小溪里嬉戏。小鸟在天空中自由跳舞,一边叽叽叽地唱着优美又动听的歌儿,它的同伴都陶醉其中。这时,只听砰砰砰...啪一只丑陋的乌鸦从树上掉落下来,欧,天哪!鸟儿停止了歌唱,吓得全身发抖。可很快又开始了歌唱,原来是猴子和乌鸦在拍戏。
水里也有可爱的小动物。有些鱼儿在水中啾啾地叫着,为小河添加了动听的音乐,有些鱼儿做着甜甜的梦,呼噜呼噜打呼噜。
水中的小动物和陆地上的小动物为大自然添加了更多的欢声笑语,更多美妙的声音。
看,春天来了。
听,春天来了。