美丽的校园作文
我们的学校可厉害了,连续多年被评为全市教学先进单位,有着一流的教师队伍。不光这些,我们学校的环境也是最优美的,下面我带你去看看我们美丽的校园吧!
春天的清晨,走进学校的大门,就仿佛走进了一个大花园,百花争奇斗艳,小草的绿叶上有着宝石般的露珠点缀 ,在太阳下一闪一闪的,显得格外耀眼。你再看那道路两旁的大树整齐地排列着,好像士兵在接受长官的检阅,那粗长的树杆上的绿叶翠色欲流。
不知不觉走到了学校最惬意的地方了,那就是学校宿舍前的小长廊,大雁南飞时这里的景色最美。站在小长廊里,抬头远眺,只见团团白云像刚弹好的棉花飘浮在深秋的天空上。在小长廊右侧是一个小池塘,里面铺满了鹅卵石,一群金鱼在水中游泳。在池塘边有一座凉亭,它的柱子是白色的,屋顶是红色的,柱子被紫藤缠绕,亭顶被半绿半黄的藤叶覆盖,秋风夹着片片黄树叶向地上飘去,耳畔传来一阵阵读书声,几只飞累了的小鸟在凉亭旁边的树上小憩,经过这里的人们总想停下来歇歇脚,欣赏着这如诗如画的风景。
穿过小长廊往西是最让我们喜欢的体育馆,我们在那里可以尽情地运动。再往西就是我们活动和玩耍的天地——操场。操场前面有一幢幢错落有致的教学楼,它们的旁边都有绿树和鲜花相伴,这些也陪伴着我们一起渡过时间的长河。
其实我们的校园一年四季都很美。你说,在这么美好的的环境下,我们怎么会不成长为品学兼优的好学生呢?我爱我们美丽的校园!