美丽的校园作文
我的校园,江西省德兴市铜矿二小,是一个美丽的校园。它就像我的亲人给我无限的关怀,它就像我的家,在这里生活,我的心里就会感到无比踏实。
我的校园,有和蔼可亲的老师,有亲爱的同学,有美丽的花草和最吸引人的美丽的校园四季。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,花坛里所有待放的花苞像被施了魔法一样立刻开放,有玫瑰花、含笑花、迎春花……一朵朵的玫瑰红的似火,一簇簇的含笑花粉得似霞,一枝枝的迎春花黄的似金,一阵阵微风吹来,阵阵花香心人心脾。各种各样的花儿群芳吐艳,让你沉醉在花海之中。
夏天,火辣辣的太阳烤着大地。树木家族郁郁葱葱,苍翠欲滴。你看,梧桐树枝叶非常茂密,它的枝杆就像一只长长的手臂,枝叶就像它的手指,温柔地抚摸着美丽的校园。
秋天,校园成了金色的世界。一片片金色的树叶像翩翩起舞的蝴蝶,地上就好像铺了一层厚厚的金地毯。
冬天,校园里雪花纷飞,像一个银白色的世界。教学楼上操场上、围墙上……白茫茫一片。雪松、松柏仍然苍翠像一个个士兵在守卫着校园。
这就是我美丽的校园,可爱的校园,它哺育着我们直到结束我们金色的童年。