美丽的校园作文
我在拔蛟窝的小学上学。这里的风景十分美丽。
当你走进大门口,两边各有一片草地,绿油油的。一棵棵粗壮的大树,好像忠诚的士兵守候着我们。
往右走去,就是植物园了。植物园连大门都被绿叶包围了,别说里面多美丽了。沿着小路走去,哇,好香啊!我看见几只蝴蝶在花中飞舞,真美啊!我仿佛觉得自己也是一只蝴蝶,和伙伴们一起在花中飞舞着。前面有一座小桥,小桥弯弯的,像一个好吃的香蕉,真可爱。小桥里面有清澈见底的水流,水流清得像一面镜子。水中还有荷花,荷花挨挨挤挤的,好象在说悄悄话呢!水里有金鱼,金鱼的颜色五彩缤纷,有红的,白的,花的,黑的,各种各样的颜色。金鱼们尾巴摇摇,身子摆摆,好象在水里舞蹈呢!
我默默地走出植物园有些留恋。
我的校园是多么的美啊!如果你们对我的校园感兴趣的话,随时都可以到我的学校来参观,我很乐意做你们的小导游。