美丽的校园作文
我们的校园非常美丽,校园里有一棵已经二百多岁的细叶榕。
这棵细叶榕和书上描写的榕树完全相似,也是枝上生根,也是一簇树叶堆在另一簇上面。不过就是没有鸟。
春天,是绿树发芽、花卉盛开的时刻,这时的校园格外美丽。树叶翠绿翠绿的,在阳光的照耀下,显得更加灿烂。虽然没有一点儿鸟影,但我们的叽喳声就已经是“鸟的天堂”了。
在不知不觉中,一个温暖的春天过去了,迎来了一个炎热的夏天。在夏日里,大榕树长得更加茂盛了,树叶渐渐变深色了,那棵大榕树成了为大家乘凉最好的地方;树叶很密,阳光几乎透不进去。在大榕树旁的一侧有一棵小芒果树,此时的芒果,已经生熟半分,就快能吃了。我心里一直在嘀咕:学校里有一棵芒果树,是拿出去卖,给我们吃?
其实校园里还有许许多多的美,在等待着我们去观察和发现。