我的班主任400字作文
我的班主任—周老师,圆圆的脸,红润的小嘴显得格外耀眼,乌黑的头发。长长的睫毛垂挂在杏眼之上,她好美好美,我们都喜欢周老师。
她的外表美,她的内心更美,就像冬天的白雪一样纯洁,没有一丝的污浊。
记得有一次,我的英语本快用完了,心里着急的很,一想到写作业没纸了我好想哭啊!周老师走到我身旁对我说:“怎么了,周晨?”我着急地说:“我的英语本快要用完了,我着急没纸写作业。”周老师说:“没关系,待会跟我去拿一本,现在你的任务是好好的听讲。”下了课,周老师拉着我细嫩的小手,来到了她的办公室,从最下面的柜子里拿出一本,上面还散发着油墨香味。我接过本子,心里十分感谢周老师。
周老师我真的感谢您,因为你付出了那么多无私的爱,周老师你心好,人也好。也许你都忘了您自己的节日,但是,我要跟您说一声:“周老师,祝您教师节快乐。”