粉红妹妹:
我现在最想对你说的话是“恭喜”。恭喜你被市区选上参加全过中小学生唱歌比赛。我冒犯地说一句:你的声音不是最好的,你的唱功也不是最好的,但是,你能凭你的个人毅力去向观众展示。其实我早就看出,在第一轮比赛中,黄老师和唐老师就有点偏爱你了。说实在的,起初我没把你这个对手放在眼里,以为你可能没多久就被淘汰了。经过一轮轮的比拼,没次在后台你都会主动和我聊天,和我玩。我也曾对你说过:“在台下只是一般的朋友,在台上是永久的敌人,特别在音乐的舞台上,我们没有情可讲。”你确实很善良,不仅没有生气,还在鼓励我。7月11日晚上,还记得么?是最后一场比赛了,因为那晚你的喉咙发炎,又恶化了,大家都以为你快不行了,都那么信心十足,以为你会别淘汰。(每个人都会这么想吧,因为是决赛,谁不想占上风呢,代替市区去参赛?不要生气啊)即使这样,你的倾服没有下降,可能你那时唱得很费力,很难受吧?!~哎~~最后还不是你把我们给淘汰了! 妹妹,我不再想与你为敌,我现在真的很佩服你,虽说你打败过我,我一直不服气,反正这也不重要了。其实,我除了佩服你的唱功网 ,还佩服你写的作文,你的每句话都带有几丝伤感,又有些深奥,让我百思难解。你的人缘真的很高,我最喜欢你的才华,你的可爱,你的乐观……有你这个妹妹我感到万分荣幸。 粉红妹妹,在此,我祝福你,祝福你在音乐的道路上能一步登天,一路顺风。