我早上醒来,打了一个哈欠。我发现我睡在一个超大枕头上,呀!周围的物体大了一千倍,“我不是在做梦吧!”我很疑惑。“琳琳,起床了,上学迟到了!”妈妈走了进来,“咦?人呢?”这时的我,已经被风吹进了阳光学校一(一)班,“哇噻!巨人耶!”我惊讶地喊道。
我走出教室,费了好大的劲来到了我的班级。姜老师正在查作业,什么作业都缺了一本,那是我的作业本没交,因为太重了,我背不动。这时,姜老师问:“朱琳怎么没来呀?”
“不—知—道!”全班同学拖长了声音,有气无力地说。那分贝,太高太响了。
我爬呀爬,那桌子太高了。我爬到了一个人的大腿上,抬头一看,呀!这个人竟然是应铭,他可是出了名的调皮蛋,在他身上非把我弄死不可,幸好他没发现我。我又爬到了付正涛的作业本,她正专心致志地写作业。发现了我在她的作业本上,一掌下去,差点没把我拍死。我纵身一跳,跳到了倪王权的脚上,就在这时,下课铃响了,倪王权竟然把我带到了男厕所,我赶忙闭上眼睛。等我醒来,我在自己家的小床上,原来是一场梦!