母亲400字作文
明天 就是所有母亲的生日了——“母亲节”。
送什么给妈妈呢?一个飞吻?一杯热茶?一个蛋糕?还是一束最美的鲜花?对了!我给所有的母亲写一封信吧!
尊敬的母亲们:
明天就是母亲节,您别太辛苦,您别太劳累,忘记了自己的节日啊!您是伟大的;您是无私的;是您教我们走路;是您教我们搽鼻涕。没有了您我们就像花儿失去了蜜蜂将无法开放;没有了您我们就像没有了泥土的大树永远也长不大;没有了您就像没有了天空的鸟儿再也无法飞翔;没有您就没有我们,就没有这世界。您对我们的爱胜过对于您自己的爱。我们知道您用心良苦,五月八日,全国母亲的生日,让我们为辛苦、劳累的您端一杯热水,帮您捶捶腿,送上一束美丽的鲜花。希望您别那么劳累,我祝天下的所有母亲们母亲节过得开心快乐!