朋友作文
今天的我,感到特别空虚,特别无聊,整个人好像没有肉体,只剩下那寂寞的灵魂。
不知为何我就出现在马路上,本来风就大我开着车子到处乱跑,却感受不到风,只有那“呼呼”声充斥着耳边。慢慢的回忆起一些网友,对,是网友,尤其是一些从未谋面的朋友。现实生活中的朋友不知为什么,总感觉没有网友知心,总感觉没有那么开心。也许着就是所谓的网络生活吧!
此刻,马路上人来人往,几次都被吓到,毕竟人太多,而我则是孤单一人,他人都是有目的的来往着而我却独自迎着风,看风景,想心事,更多的是一些茫然。现在的我开始漫漫步入社会,而我却竟有了些轻生的念头,或许是我本身就是怪胎又活象是我有精神病。但我却不这么认为,因为我有一些朋友,还不至于我会很孤单的活着,但现在朋友们都陆续离去,我有孤单了。后来我喜欢上网,因为在网络中,每一人都可以是我的朋友,不需要理由,不需要要求,是朋友就是朋友。而我也就这样懵懵恫恫的过了3,4年。直到今天我又有这种感觉了。原来随着时间的流逝,人与人之间的感情也会随之消失怠尽。可笑我还一直念念不忘那些已经把我遗忘在角落的人。是的,我被遗忘了但是我没忘记他们。因为,我还是希望能和他们再次成为好友。
但是我知道这很难,可以说是不可能。现在的我也不奢望再次成为朋友,但至少请你记得我,那个把你记在心中的朋友。
现在分仍在呼啸着,但我听不见了,原因很简单,我在朋友家里。