朋友作文
小白兔每天在家看电视,看书,做作业,很孤单。决定去找朋友。小白兔走啊走,走到田野里。
田野里有一头老牛,老牛说:"小白兔,你身穿花裙,头戴蝴蝶结,是不是要去跳舞呀?""""小白兔扁扁嘴巴说:"我才不理你呢。""""小白兔走啊走,走到树林里有一只乌鸦问:"小白兔,你愿意和我交朋友吗?""""小白兔说:"你这么丑,我才不和你交朋友呢!""""小白兔走啊走,走到黄鼠狼家旁,小白兔看见黄鼠狼正在捉老鼠,黄鼠狼问:"小白兔,跟我交朋友吧!""""小白兔说:"你这么坏,我不和你交朋友。""""小白兔走啊走,走到草原上,草原上有一匹小马,小马问:"小白兔,和我交朋友吧!""""小白兔说:"我才不和你交朋友。
"""天黑了,小白兔一个朋友也没找到,只好垂头丧气地回了家。