假如我是作文
假如我是孙悟空,我就会七十二变。
首先我要变成一只小鸟,在天空中自由的飞翔,飞过高山,田野,飞遍祖国各地,欣赏祖国的壮丽景色。
假如我是孙悟空,我还要变成小鱼,在水里快活的游来游去。
假如我是孙悟空,我还要让自己快速长大,因为这样我就可以帮妈妈爸爸干活。
假如我是孙悟空,我还要变成一阵风,因为这样就可以帮助叔叔阿姨们把衣服晾干;可以让炎热的夏天不在炎热。
假如我是孙悟空,我还要变成一阵雨,因为这样就可以让小草快乐地生长,让小花更加美丽,让大树更加葱绿,让农民叔叔阿姨们在秋天有个好收成。
假如我是孙悟空,我还要变成孔雀,因为孔雀开屏是最美丽的。我要把美丽展示给人们。
假如我是孙悟空,我会变出很高的大楼,让那些流落街头的人和那些孤儿,还有乞丐住进大楼里。
假如我是孙悟空,我会变出一种魔粉,撒向全世界,让骄傲的人变谦虚;让无恶不作的人变成好人;让懒惰的人变得勤劳好学;让战争消失在这个世界上。
假如我是孙悟空,假如我会七十二变,那该多好啊。