假如我是作文
我在梦中经常梦到我变成了哈里波特,骑着飞天扫帚在天空中飞翔。
假如我是哈里波特,我就会把世界上的所有小偷变成会跳舞的冬瓜,让他们不停的跳舞,一但停下来就让他们喝最苦的中药,直到他们发誓不再当小偷为止。
假如我是哈里波特,我就会把所有伐木的人变成树木,让他们也尝一尝被别人乱砍是什么滋味。
假如我是哈里波特,我就会把世界上所有灭绝或马上要灭绝的动物克隆出几百万只、几千万只,还会让所有猎杀动物的人,拥有一颗善良的心。
假如我是哈里波特,我会变也千千万万的骨髓,让那些可怜的白雪病人都活过来。
假如我是哈里波特,我会变出许许多多的垃圾箱,把所有垃圾“吃”进它的肚子里。
假如我是哈里波特,我会变出一场大雨,让干枯的植物得到水。
假如我是哈里波特,我会让大地的裂缝合拢起来。