假如我是作文
假如我是孙悟空,我会飞到青海玉树受灾地区,看看地震后的场面。许许多多孩子惊都下落不明,人们吃不到有营养的食物,在加上受到了惊
吓,所以,给他们变一些有营养的吃的,让他们早日渡过难关。
假如我是孙悟空,我会飞到农村。有很多农民都在种地,他们每天到地里干活,心情随着天气变化着:如果下雨了,便会非常高兴,因为他们
不用夜以继长的浇地了;如果刮风了,他们便会不高兴,因为他们不能到地里面辛勤了。我到那里帮他们弄的风调雨顺,让农民伯伯每天都笑哈哈的。
如果我是孙悟空,我会到世界各地,让那些上不起学的同学都上学。我会变许多的钱,让他们都像我们一样,穿上校服,到了哪看起来都神气
多了,整个人都精神了。
如果我是孙悟空,我会把人们扔下的垃圾都变的消失了,给人们建立一些保护环境的方案,让每个人都懂的保卫自己的家园。这样许多自然灾
害都会远离我们了,我们就能够好好的生活在地球上了。