假如我是作文
假如我是一名教师假如我是一名教师,我想我会是一名数学教师。因为我喜欢数学,如果让我教我不太喜欢的科目,那是教不好的。假如我是一名教师,我要做一名温柔的教师。上课时用温柔的话语讲课。当然,不是温柔的过头的那种。应该批评还得批评。假如我是一名教师,我要做能和同学成为朋友的那种,因为和同学成为朋友,同学就会对老师说实话了。假如我是一名教师,我要做让同学们羡慕的教师。我就需要有智慧和高尚的品格。因此,我要努力学习。
假如我是一名教师,我要做一名出色的教师。教师的责任是教书育人,如果我教出的学生能考上好的学校,那么我心里也会很高兴的。假如我是一名教师,我要做一名光荣的教师。我要让我们班成为光荣的班,这是我要做的。假如我是一名教师,我会做个文明的教师。公益广告说要做文明人,作为一名老师,我要以身作则。假如我是一名教师,我会把学生尽力教好。如果是一个不太好的学生,我会用自己最大的努力去教导他。假如我是一名教师,一个辛勤的园丁。
我要每天为同学们批改作业并努力帮助他们改正。如果我是一名教师,我要做上面说的这样的教师。