我的理想500字作文
每个人都有自己伟大的理想,当然我自己也不例外。
小时候我就想当一个画家,因为我对绘画很感兴趣,所以我想把祖国画在图上更美丽。我也想像一个大画家把祖国画得栩栩如生、美丽动人,那又是多么美好啊!
如今的我已经是一个六年级的学生了。马上要步入中学的校园。 如今的我,已不是一个什么事情都不懂的小女孩;如今的我,对有一些事情已有了自已独到的见解和想法。我的理想是——当一名画家,做一个对社会有贡献的人。有可能你的理想比我的更伟大一些。你也一定是想做一个对社会有贡献的人。我会把祖国画得栩栩如生、美丽动人,那又是多么美好啊!让其它国家的人们要,都来我们美丽的祖国来旅游、玩耍、、、、、、
我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,从自己身上做起,不能有着“以善小而不为,以恶小而为之”的想法。要脚踏实地为自己的理想打好基础,最终才能实现它。
可能你的理想比星星还要多,可是你的理想中有可能会实现一样,有可能什么都实现不了,但我们还是要做一个对社会和全人类做贡献的人。