校园的秋天真美呀!
校园里的菊花格外美丽,有黄的,有蓝的,有粉的,有红的,有白的,有黑的;那一朵朵,一株株,一丛丛,一簇簇,一片片,真是美不胜收。它们的姿态各不相同,有的含苞欲放,有的像龙爪,有的像卷发,还有的像亭亭玉立的仙女。她们在阳光下竟相开放。这些菊花散发着迷人的香气,引的许多人停下来观赏。还有些柿树的叶子落了,像飘飘扬扬的雪花一般。有些柿树的树叶没落,树上的果子在树叶的遮掩下,只能隐隐约约看到一点,像是跟我们捉迷藏一样。石榴也裂开了嘴,像在枝头大笑。
秋天的校园真美呀!