委屈的400字作文
在我从小到大有许多的事情,有开心的,有难过的,有后悔的,有委屈的。但是让我记忆犹新的还是那件委屈的事。记得在我六岁那年,表弟又到我家来玩了。他一到我家就像平常那样跑到了我的玩具箱旁边,掀开盖子又开始在翻我地玩具。我马上跑到弟弟身边看着他有没有把我的"心头肉"____这些玩具给弄坏。
可是我越管他,他就越不听话,看到不喜欢的玩具就往地下扔,幸好这些玩具都是摔不坏的,否则这些玩具都要葬身在弟弟的手上。过了一会儿,弟弟看见了我的水晶小兔,他看了看又往地下摔。"啪"一声清脆的声音我的水晶小兔碎了。你们可要知道这是我在幼儿园是全班表现最好的,老师才奖给我这 只水晶小兔这可是我一年的心血啊!弟弟一下子就把它打碎了。
我再也压不住心中的怒火了,大声的说:"你为什么把我的水晶小兔打碎。"话音刚落弟弟就大哭起来妈妈一听到弟弟的哭声不分清红皂白就对我说:你怎么把弟弟弄哭了,快把[学前数学]做二十篇,快点!"妈妈马上抱走了弟弟,弟弟向我做了个鬼脸我心想,为什么这么不公平,明明是弟弟的错,为什么妈妈却要怪我此时,我的眼圈已经红了......