委屈的400字作文
在生活中,每一个都有让自己委屈的事。当然,我也不会例外,今天我就给大家讲一讲这件让我感到委屈的事。
那是去年8月20日的上午,我写完了暑假作业,爸爸妈妈出去了,只有我和弟弟在家里,我便打开电视机看电视,而弟弟则在旁边玩遥控车。
过了二十多分钟,弟弟走到书房里拿漫画书,我便跟着他来到书房。可是漫画书放在书架的项层上,他试了试跳着拿,无论他怎么跳还是够不着。于是,他拿来一张凳子,踩在上面,终于拿到了漫画书。就在他洋洋得意的时候,放在书架上的花瓶碎了。我笑着说:“李嘉宇呀,李嘉宇,人算不如天算,等妈妈回来了,不把你臭骂一顿才怪呢!”弟弟生气地瞪了我一眼。我心里想:这下子可以看好戏了。就在这时,妈妈回来了,看了看弟弟,又看了看我,对我说:“儿子,你怎么把我的花瓶打碎了,真是太不像话了!”我正想解释,同事匆匆忙忙跑进我家对妈妈说:“单位领导有急事找你,你马上去单位一趟。”
妈妈,你冤枉了我。