幸福200字作文
我们的生活,多么幸福,我们的学习,多么快乐。
晨风吹拂五星红旗,彩霞染红万里山河,不论在城市,还是乡村,家家的孩子都去上学。是呀!每个人都有得到幸福,那幸福又是什么呢?让我们一起去寻找幸福吧!勇敢的海燕穿过白云,我门高高兴兴走进校门,今天我们跟着老师,学习科学,学习本领,明天我们就像小鸟一样,飞向祖国,工矿农村。
快乐的节日,红旗招展,我们排着队伍,昂首向前。工人叔叔农民阿姨,望见我们都露出笑脸,都说我们将来建设祖国,个个都是英雄模范!多么幸福啊,想必我们都应该经历过这些事吧!差不多每位年轻的母亲都会对孩子说:“乖乖别哭,妈妈给你买糖吃,听妈妈话,乖乖上幼儿园,妈妈替你买小汽车,乖乖听话。”
我们的生活多么幸福呀!让我们共同去享受妈妈爸爸的爱吧!!!
晚饭后,我们一家人围在餐桌旁吃水果。爸爸捧出一个又大又圆的西瓜,把它放在桌子中央,然后拿起水果刀,麻利地切了起来,不一会儿圆溜溜的大西瓜就变成了一块块的小西瓜,好像一艘艘扬帆起航的小帆船。
哈哈,这些小帆船的目的地就在我们一家人的肚子里呢!妈妈捧起一块西瓜给坐在旁边的奶奶吃,我赶紧挑了一块最大的西瓜捧给对面坐着的爷爷,对爷爷说:“爷爷,这块最大的西瓜给您吃!”爷爷笑呵呵地说:“我们家的孙女长大了,懂事了!”爷爷、奶奶吃着西瓜,不停地说:“这西瓜真甜!”我和爸爸、妈妈看着爷爷奶奶吃得这么开心,我们也跟着笑了。甜滋滋的西瓜都甜进了我们一家人的心里……
小鸟有个宽广的家,小鱼有个透明的家,小草有个绿油油的家,而我呢?妈妈和蔼可亲,爸爸非常的关心我,有个幸福的家。
我的妈妈皮肤张的白白的,妈妈那炯炯有神的眼睛,闪闪发亮,还都是双眼皮呢。妈妈的鼻梁高高的,妈妈的嘴巴红润润的。她从早到晚都没有休息过,下班回来,就做饭洗碗,还给我辅导功课。是多么的辛苦啊。妈妈虽然罗嗦,但我知道妈妈还是为我好,一会说作业写完了没有……,生怕我怎么了。
爸爸工作很忙,很累。但是不管有多忙多累,只要迈进家门一看见我就眉开眼笑的,我呢?也跟着手舞足蹈起来。但是爸爸在学习上很严厉,作业没写好就让我从写,要不就很很的批评我。但是我知道这是为我好。
我已深深的沉入到了书的世界,我的脑海已经被包围了。我的业余爱好的乒乓球一有时间我就缠着爸爸陪我打乒乓球。
幸福是美好的,幸福的家更是美好的!
我有一个幸福的家。我的爷爷奶奶已经70多岁了,她们很疼爱我,他们的身体很健康,我希望她们能够健康长寿,我的爸爸妈妈也很疼爱我,他们教会我很多做人的知识和道理,我还有个比我大五岁的姐姐,她经常辅导我写作业。我有一个幸福的家。