幸福作文
“幸福”是一个多么美好的字眼,它利用自身带给您的感动,向我们诠释着快乐、祝福。其实,我们每个人都生活在它的怀抱之中。
“幸福”多么简单的话语,多么真情的感慨啊!但,很少有人能将此话脱口而出,因为每个人都在不停地寻找着幸福。其实,从儿时,到现今的追逐,我也同样没有找到幸福的所在 。赠人玫瑰,手留余香。在我帮助了那些可怜的人之后,当他们感谢我的时候,我感到幸福;在我为父母做了力所能及的事之后,当他们感动得热泪盈眶的时候,我感到幸福;在我为班上、学校争了光之后,当老师和同学向我祝贺的时候,我感到幸福……
其实我也很幸福,我一直寻找的、始终追逐的幸福就在我身边。疼爱我的家人,关心我的朋友,教育我的老师;健康的体魄,青春的活力……这一切的一切,不正是我幸福的所在吗?何必再去寻找,何必再去追逐,幸福就在身边。无论晴空万里,还是阴云密布,只要心中有阳光,就会很幸福,干吗为了一点点的风雨坎坷,放弃拥有的,而在失去时懂得珍惜呢?
每个人都会拥有自己的幸福,珍惜你拥有的,幸福就在身边。