那年,我上六年级,是考初中的重要时期!所以,妈妈没有给我一点宽松。只要我一放学,妈妈就骑着她那老式自行车把我带到这个补习班那个补习班,我都成书呆子了!
有一天,我还是正常的放学,正常的去补习班(习惯了!)天凉凉的,寒冷的风把我的脸割的特别疼!但又有什么办法,我还得正常上课!不知怎的,我发现今天的时间过得飞快,不一会儿,我们就到了学校门口,我跳下车,慢慢悠悠的走进去,妈妈还在后面催着我:“你快点,快点,不然就迟到了!”我无奈的加快了脚步。
迷迷糊糊的度过了这一个小时,有慢慢悠悠的下了楼,看见妈妈就在门外,妈妈她浑身发抖,我才发现今天,妈妈穿的格外的少!
我的泪水,不由得落了下来。。。。。。。
我连忙的跑的妈妈身边,说:“妈,你怎么在这里啊?”“我就是为了你不迟到,特地来接你到里一个补习班去,快上车。”我连忙坐在自行车上,一把搂住妈妈。为的就是我不想让妈妈冷了,我在用我的温度来保护妈妈!还有就是:我爱妈妈!
那天下课后,坐在妈妈的车上,看着妈妈那单薄的背影,我有一次点了眼泪!
妈妈!你对我的好,我是不会忘记的! 那年,我上六年级,是考初中的重要时期!所以,妈妈没有给我一点宽松。只要我一放学,妈妈就骑着她那老式自行车把我带到这个补习班那个补习班,我都成书呆子了!
有一天,我还是正常的放学,正常的去补习班(习惯了!)天凉凉的,寒冷的风把我的脸割的特别疼!但又有什么办法,我还得正常上课!不知怎的,我发现今天的时间过得飞快,不一会儿,我们就到了学校门口,我跳下车,慢慢悠悠的走进去,妈妈还在后面催着我:“你快点,快点,不然就迟到了!”我无奈的加快了脚步。
迷迷糊糊的度过了这一个小时,有慢慢悠悠的下了楼,看见妈妈就在门外,妈妈她浑身发抖,我才发现今天,妈妈穿的格外的少!
我的泪水,不由得落了下来。。。。。。。
我连忙的跑的妈妈身边,说:“妈,你怎么在这里啊?”“我就是为了你不迟到,特地来接你到里一个补习班去,快上车。”我连忙坐在自行车上,一把搂住妈妈。为的就是我不想让妈妈冷了,我在用我的温度来保护妈妈!还有就是:我爱妈妈!
那天下课后,坐在妈妈的车上,看着妈妈那单薄的背影,我又一次流了眼泪!
妈妈!你对我的好,我是不会忘记的!