成长作文
回顾我在童园的点点滴滴,真是太多感慨,酸甜苦辣凝聚在一起,酸得是我马上就要毕业了,以后的日子就要在初中、高中、大学度过,不能再见到昔日的老师、同学;甜得是能有幸在童园读过小学这段时光,在毕业之际参加童园十周庆………
记得第一次见到童园,就被童园无穷的魅力给深深吸引了,从此爱上了阅读,爱上了写作,在童园,总散发着浓浓的香气。在操场上,随处可见一些小朋友在阅览图书,他们就是我的学弟学妹。
我想吗,总有一天,他们也会像我一样,从一个年少无知的小孩,变成一个喜爱文学,情趣高雅的少年(少女)。怎么说呢?从前的我性格有些孤傲,不善言词,没有多少朋友,不喜欢看书,讨厌那些枯燥的文字。但自从进入了童园,我变得开朗了,现在的我有许多朋友,感觉很充实快乐。现在的我喜欢了看书,喜欢上了那些可爱的文字,很优美,很抒情。
我,一颗刚刚种下的小树苗,因为童园的栽培,一直茁壮成长。现在是童园十周庆典,我在此祝贺。也真心希望童园越办越好!