家乡变化400字作文
家乡的变化有很多,以前那个时候要什么没什么,就那个时候买一件衣服有的都买不起,那时候没有汽车,也没有自行车,那时候他们穿的衣服有的破了是用一块破布缝上的,就那时候家乡的道路都是土道,那时候什么都买不起。
如今的衣服和裤子没有一块是用布缝的,都是用什么料做的,现在和过去不一样了,我们现在有汽车、自行车等,那是没有。现在的道路全是柏油路,现在的变化真快啊!家乡的变化是我们大家最高兴的事。我还要让我们的家乡变得比以前还要好一百倍,这才是家乡的变化呀!
家乡的变化真有这么快吗?家乡的变化可以使我们更加开心,我想家乡的变化在比以前好一点,这样我们的生活也就更好一点,国家也可以在变化更大一些。我没想到家乡的变化有这么多,这样可以让我们想起以前是那样的不好。我知道那个时候是多么的不容易,那个时候和现在相差是多么大呀,我们长大要为祖国做一些有用的事,让我们的家乡的变化再大一些,这样才显得国家变化大。