我的成长200字作文
每当我看见天上的朵朵白云,就会想起一件难忘的事,那件事是这样的。
下雨了,弟弟还在幼儿园,妈妈叫我去接弟弟,还让我带上这把崭新的自动伞去接弟弟,我喜出望外,一蹦三尺高。于是,我就去接弟弟,我飞快的跑着,路非常的滑,摔了一跤,雨伞的骨架断了,我看到骨架断了大吃一惊,又抓了抓后脑勺,忽然我想到了一个办法,马上跑到弟弟的学校,把雨伞交给当地就和弟弟一起回家了。 到了下午,妈妈在晾雨伞的时候,发现雨伞坏了,问我们两个谁弄断的。
我就把这件事的来龙去脉告诉妈妈。